Вестник интегральной медицины




...
Проведение тестирования

Первое правило
На общей энергетике тестировать что-либо совершенно бесполезно. Ручной прибор с его железной стрелкой не обладает такой степенью чувствительности, поэтому тестирование проводится на точках по схеме – любые химические агенты «возможные аллергены» – на лимфосистеме (большой палец руки, внешний канал). Все остальные агенты и лекарственные препараты следует тестировать на точках тех систем, к которым они должны иметь отношение – сердечный препарат на канале сердца, и так далее.
Второе правило, оно же основное
Для проведения тестирования включаем прибор в положение «диагностики», и не забудьте подключить третий маленький проводок электродов к контейнеру для тестирования. После чего промеряется соответствующая точка, измерение прерывается и в контейнер размещается тестируемое вещество. После чего осуществляем промер еще раз. Если показатели точки приближаются к норме – влияние позитивно. Если удаляются от нормы – негативно. Если стрелка как была, так и осталась – действие препарата нейтрально.
Контейнер изготовлен из дюрал-алюминия, который по исследованиям д-ра Фолля, не впитывает в себя информационные качества тестируемых агентов. Но мыть его, тем не менее, надо, причем с мылом. Поэтому, дабы не мыть контейнер после каждого тестирования, допускается размещать биологически активные компоненты на биологически нейтральную подложку – хотя бы на кусок белой бумаги, хотя и она, сама по себе, может являться аллергеном – никто не знает, что в нее намешали при изготовлении. Так что можно применять и пленки для пищевых упаковок – заодно оцените влияние этого пластика на свой организм.
Ну в общем-то, как правило, это применяется для подбора лекарственных препаратов, будь то гомеопатия или аллопатия.