Вестник интегральной медицины




...
Биоперенос (функция репринтер)

Под этим модным термином в среде фоллевской общественности принято понимать функцию переноса лечебных свойств гомеопатии на иные среды, основанные на том же феномене тестирования, которые уже сам по себе определяет возможность энергоинформационного воздействия. Данную функцию в паспорте прибора искать не следует – она является нештатной функцией прибора по Фоллю – скажем так, полезным приложением.
Аутонозод
Одним из наиболее простых, но эффективных приложений теории микроволнового переноса является изготовление аутонозода. Аутонозод представляет собой как бы информационную сыворотку всего комплекса патогенеза, на котором производится копирование. Как и во всей гомеопатии, здесь действует фактор отмены, поскольку каждый гомеопатический препарат отменяет то заболевание, которое вызывает соответствующее вещество у здорового человека в больших отравляющих дозах.
Что же может отменить аутонозод? Весь комплекс внутреннего и внешнего патогенеза – как говорят в китайской медицине – патогенез внутренних и внешних энергий, будь то внешние влияние погодных, климатических, биологических, биополевых или иных обстоятельств, так что если после контактов с кем-то вы почувствовали себя плохо, достаточно приготовить и принять аутонозод, и ваше самочувствие вернется к норме.
Таким образом, аутонозод обладает первым чудесным свойством: фактором отмены всех внешних воздействий. Разумеется, до тех пор, пока это воздействие вам кто-нибудь не организует снова.
Вторым замечательным свойством аутонозода является отмена внутреннего фактора – отмена всего комплекса патогенеза, в котором человек находится в момент копирования. Здесь важно обратить внимание на два момента – именно всего комплекса привычек и патогенных влечений, в том числе алкоголь, наркотики и прочие «безобразия». Единственное, при этом крайне важно, чтобы было выполнено второе чудесное условие, а именно: в момент копирования аутонозода необходимо находиться именно в этом патогенном состоянии – в фазе влечения. И чем она ярче, тем ярче будет фактор отмены.
Ну и наконец, самый простой вариант, что при отсутствии интереса к первым двум возможностям, аутонозод содержит в себе весь комплекс заболеваний, который и отменяет, что представляет собой уникальную возможность излечения. Здесь следует помнить, опять-таки, о двух моментах, что «бесплатный сыр только в мышеловке», поэтому простота и эффективность изготовления данного препарата опирается на схему аутонозодного воздействия, которое всегда имеет рассеивающую компоненту и является нагрузочной, так что может вызвать лечебный кризис. Ну, обычным явлением бывает то, что после приема этого лечебного препарата в виде 100 гр воды минимум будет "першить горло", а может и на какое-то время подняться температура – «чем больше на момент копирования было заболевания, тем мощнее будет и препарат». Но пора перейти к процессу приготовления: соединяем электрод с контейнером, который сейчас работает излучателем, ставим на излучатель – контейнер – стакан со 100 гр воды, берем в руки два цилиндрических электрода, проводим диагностику, запускаем терапию в режиме «плавающих частот» – и аутонозод готов.
Данный препарат, переписанный на воду, – вода представляет собой жидкий кристалл, а метод перезаписи – несущая электромагнитная волна, следует немедленно употребить – выпить сразу все 100 гр препарата, но если вы знакомы с методом применения подобных информационных агентов, то используйте по назначению – внешние растирания и иные схемы применения.
Для повышения эффективности записи можно использовать «серебреную воду» – воду, содержащую ионы серебра. Поскольку ионы серебра дают наиболее мощную информационную решетку, эффективность препарата будет выше. Для этого «серебрения воды» – ионизации – выпускаются бытовые аппараты, но можно просто опустить на ночь в банку с кипяченой водой серебряную ложку, уже этого будет достаточно.
Копирование гомеопатии
С помощью того же излучателя можно проводить копирование гомеопатических препаратов путем переноса их свойств на воду и другие агенты. Для этого надо соединить контейнер с электродом, положить в него необходимую дозу гомеопатии – горошины, поставить сверху 100 гр воды, соединить два цилиндрических электрода вместе, включить режим «плавающих частот». Полярность терапии не важна – в стакане будет информационная копия препарата – в виде пакета потенций, что соответствует формам, выпускаемым фирмой Heel – 20, 200, 1000 (разумеется, сотенных). При необходимости получения монопотенции необходимо использовать режим «ручной» – левый верхний переключатель режимов электротерапии в положение «ручной». Управление потенциированием проводится ручкой «частота», в положение ручки «частота» «1» – производится копирование препарата с последующим увеличением потенциирования до 10 (в 10 раз при установки ручки частоты в соответствующее положение). Так, например, если вы под стакан положили 30-е разведение и поставили ручку «частота» в положение «1», потенция будет тридцатой. Если перевести ручку управления частотой в положение 10, в стакане запишется 300-е разведение препарата.
Предупреждение: при копировании потенций до 30-го сотенного в режиме «1» мы будет получать 30-е разведение, так что до 30-го копирования не происходит, а все препараты потенциируются до 30-го. После 30-го разведения можно копировать и проводить потенциирование, увеличив потенцию до 10 раз максимум. Разумеется, при необходимости увеличивать потенцию в 2 раза, ручка управления частотой переводится в позицию «2». Не забудьте убедиться в том, что в соответствии с техническими требованиями по эксплуатации препарата (см. технический паспорт) ручка «длительность» должна стоять на делении «2». Поскольку при ее переведении в большую позицию частота управления не будет соответствовать ручке «частота», что определяется взаимосвязью волновых характеристик частоты и длительности «единичный импульс». Длительность копирования – 1 минута. При копировании 10 минут, при положении ручки частоты в позиции «10». Все переходы на иные варианты определяются сопутствующими условиями копирования – условиями освещенности, напряженности электромагнитных полей – электрическая проводка, электронное оборудование, так что рекомендованное время для надежной записи находится в пределах от 3 до 10 минут.