Вестник интегральной медицины




...
О методе

Собственно говоря, речь идет о возможностях нашего кабинета, скажем так, они весьма и весьма высокие. Имеется в виду, что уровень диагностики и возможности терапии позволяют, скажем так, излечивать практически что все заболевания (включая онкологию). Вообще-то говоря, здесь действует принцип «можно вылечить все, но не у всех». Бывали случаи, скажем так, не рядовые, как правило, со сложной этиологией – причинностью заболевания. Но, опять-таки, резкое улучшение состояния (в течение курса) наступает всегда, просто под излечением у нас в Ассоциации понимается полное исцеление, вплоть до восстановление до биологии времени. Кстати, нужно иметь в виду, что кроме приема гомеопатии и мощности терапии, всегда есть фактор времени – нужно иметь в виду, что острые состояния снимаются очень быстро (температура, кризис, обострение) – сутки - двое и все в порядке, но излечение состояний хронических требует времени от полугода до года. Если быть уж совсем честным, нужно заметить, что с точки зрения практики, всегда возникает эффект, что первые полгода происходит процесс интенсивной терапии, когда в организме происходят яркие лечебные изменения (это тот период, когда организм как бы активно борется с заболеванием и действует против него), кстати, нужно иметь в виду, что все не так просто и этот период совпадает с тремя китайскими годовыми энергиями – а шесть (полный цикл) – как раз год. Поэтому необратимые изменения в организме наступают через год. Здесь вовсе не идет речь о необходимости проведения сеансов терапии (что, хотя, очень желательно). Нужно иметь в виду, что даже одноразовый прием гомеопатического средства будет действовать на наш организм в течение года – просто первые сутки мы имеем стопроцентное действие, в течение двух месяцев – примерно процентов тридцать, потом постепенно падает процентов, где-то, до десяти, но все равно нужно иметь в виду, что острые состояния (чего обычно боятся) снимаются достаточно легко и быстро, а «хронику», причем часто ту, о которой человек даже и не подозревает (просто не было симптомов) – приходится лечить от полугода до года – такова схема исцеления организма.
При этом нужно иметь в виду, что в ряде случаев Вам может быть рекомендована система питания (в сложных случаях, при необходимости, где она является необходимым условием курса терапии – мы сообщим Вам ее сразу, но по Вашему желанию – даже если в этом нет острой клинической необходимости, мы можем Вас проконсультировать и по схеме питания).
Также Вы можете легко обращаться по поводу режима для и дополнительных процедур (гимнастика, пробежки, баня и т.д.). Схема ровно та же – если это будет клинически необходимо – мы сразу обратим на это Ваше внимание, а так если что – пишите!