Вестник интегральной медицины




...
Репринтер

Уважаемые пользователи!
Репринтер – это первый модуль микроволнового переноса в интернет-варианте. Сама идея микроволнового переноса существовала давно, но ее интенсивная разработка началась с 1992 года. После чего появился ряд систем, технических и программных, которые позволяли с разной степенью эффективности проводить эту процедуры. Эффект принципиально квантовый, основан на изменении информационной структуры бионосителя, после чего он приобретает лечебные свойства. Схема воздействия препарата ничем не отличается от обычных гомеопатических средств, но, разумеется, поскольку переносится только информационная волна, а, конечно, не атом вещества, энергоинформационный перенос позволяет осуществлять копирование на бионоситель препаратов в разведениях, начиная от тысячного сотенного, поэтому, выбирая потенцию препарата из нашего модуля, нужно иметь в виду, что:
1. низкая потенция – соответствует тысячной сотенной
2. средняя потенция – десятитысячной сотенной
3. высокая потенция – миллионной сотенной
Вся схема клинического применения, описания препаратов, рекомендации по их клиническому применению вы найдете в разделе «Клиническое сопровождение», где даются клинические рекомендации по применению как репринтера программно-технического комплекса «Синтез», так и нашего модуля. Поскольку технология применения ничем не отличается, это просто интернет-вариант системы «Синтез».
Рекомендации по применению модуля
1. До запуска репринтера вам нужно подготовить «экран». Для этого перед запуском модуля необходимо распечатать на принтере схему размещения носителя и колонок. При этом нужно иметь в виду, что при наличии аппаратных средств в виде ноутбука, носитель следует размещать непосредственно перед клавиатурой по центру зоны биопереноса (окна излучения репринтера), поскольку звуковой сигнал создает лишь базовую стоячую волну, необходимую для перезаписи препарата, а весь информационный поток излучается экраном. На схеме в центре обозначена зона размещения бионосителя (в стандартном варианте) – это прозрачный сосуд с водой. Емкость сосуда не ограничивается и на технологию биопереноса не влияет – от стакана до трехлитровой банки. При этом, единственное требование – прозрачность стенок сосуда. Оптимальный вариант – белое стекло, пластмассовые и синтетические материалы не рекомендуются, поскольку они влияют на качества перезаписи препаратов. Справа и слева от зоны биопереноса обозначена «позиция колонок» - это те линии, на которые вы должны разместить ваши колонки лицевой стороной по направлению к бионосителю (попросту говоря, эти линии обозначают то расстояние, на которое вам нужно подвинуть ваши колонки к стакану).
Внимание!
Под лист необходимо подложить такого же размера лист обычной пищевой алюминиевой фольги – это существенно повысит эффект перезаписи.
Таким образом, экран состоит из двух элементов: белого листа со схемой копирования и листа фольги, подложенного под него. При отсутствии фольги эффект копирования остается, но действенность (доза препарата) существенно снижается.
2. Базовая волна основана на звуковом воздействии, поэтому вам нужно отрегулировать регулятором громкости модуля и ваших колонок на уровень громкости, соответствующий громкому голосу. Уровень звукового воздействия влияет на дозу препарата, соответственно, после ряда экспериментов вы легко подберете необходимую именно вам дозу копирования. Начальные рекомендации – колонки на средний уровень громкости.
3. В базовом варианте – копирования на воду – нужно иметь в виду непосредственное употребление препарата сразу после копирования. При этом, при личном использовании после копирования рецепта его необходимо сразу выпить. Поэтому обычная схема для личного применения – прозрачный белый стакан со 100 мл воды. При желании перенести препарат на крупку, вам нужно перелить его в распылитель (ручной пульверизатор) и нанести на крупку (возможно простое смачивание, но при этом крупка слипается). После высыхания крупки, она готова к использованию.
4. Время действия полученного препарата, т.е. время, в течение которого он сохраняет свои лечебные свойства, существенно определяется общим электромагнитным фоном вашей квартиры, наводками компьютера и целым рядом других обстоятельств. При этом, «относительно гарантированное время его использования» - 1 час. При этом, при сохранении не стоит менять условия хранения – мнение о том, что препарат лучше хранится в холодильнике – ошибочно. Любой вид перезаписи основан на структурном изменении воды, при охлаждении структура воды меняется, в связи с чем действенность препарата падает (часто до нуля).
5. Система развивается, в ближайшее время планируется расширить базу препаратов, включив туда нозоды, суис-органы, катализаторы, в общем, всю группу препаратов фирмы Heel, выпускаемых в тест наборах для тестирования.
6. Вы можете выбрать из базы данных до пяти препаратов с одновременным их копированием в рецепт. Большее число не возможно, поскольку существенно снижает действенность препаратов, общая рекомендация – лучше до трех препаратов в один рецепт.
7. В модуле работают два режима копирования – «единичная потенция» и шкала потенций. При выборе «единичной потенции», вы получаете соответствующий уровень разведения. При выборе «шкалы потенций» - комплексное разведение, содержащее тысячное, десятитысячное и сотенное, так что выбранные вами препараты будут содержаться в бионосителе сразу в трех потенциях (принятая практика фирмы Heel). Тем не менее, наши рекомендации – применение единичных потенций, за исключением острых случаев.