Вестник интегральной медицины




...
Микроволновая терапия

Уважаемые пользователи сайта!
Модуль микроволновой терапии отлажен и заработал. Модуль предназначен как для проведения свободной терапии, так и для использования его в комплексе с «Репринтером» - с системой информационного энергопереноса, и представляет собой хорошую клиническую базу для любых работ как по оздоровлению, так и по коррекции тяжелых заболеваний. Оба модуля оснащены базой препаратов фирмы Heel, включая гомеопатию, нозоды, суис-органные препараты, катализаторы, а также аллопатию в гомеодозах. Все клинические рекомендации по применению данных групп препаратов при различных заболеваниях, включая их описание (патогенез), вы найдете в разделе «Клиническое сопровождение», там же даются рекомендации по применению этих препаратов вообще, а также проводится обсуждение данных тем – микроволновый резонанс – возможности и схемы применения при различной клинике.
Схема применения модуля
Для того, чтобы начать сеанс терапии, вам необходимо выбрать нужные вам препараты из общей базы фирмы Heel, включающей в себя:
Аллопатию в гомеодозах
Гомеопатию
Катализаторы группы А (кислоты цикла лимонной кислоты и их соли)
Катализаторы группы В (хиноны и другие катализаторы дыхательного процесса)
Катализаторы группы С (прочие соединения – биостимуляторы, оказывающие каталитический эффект на функции обмена и дыхания)
Нозоды
Суис-органы
В течение одного сеанса терапии рекомендуется выбирать не более пяти препаратов для биопереноса, т.к. при большем числе препаратов действие каждого из них будет более рассеянным, чем необходимо для успешного воздействия на организм.
Для того, чтобы выбрать препараты, в левом окне «Список препаратов» при помощи «полосы прокрутки» найдите нужную вам базу препаратов (они идут одна за другой в вышеприведенном порядке, название группы препаратов выделено синим фоном), после чего выберите необходимый препарат, «кликнув» на него курсором «мышки», препарат будет выделен серым цветом.
Также вы можете воспользоваться строкой поиска препаратов: введите первую букву нужного вам препарата в строку поиска (для базы классической гомеопатии используются русские названия с заглавной буквы, все остальные препараты – на латинском, также с заглавной буквы), курсор автоматически переместится в соответствующую группу препаратов, в некоторых случаях необходимо ввести две или три первых буквы, т.к. база препаратов очень большая, и препаратов, название которых начинается с одной и той же буквы много.
После чего нажмите кнопку «Выбрать», и выбранный вами препарат окажется в правом окошке «Выбранные препараты». Таким образом вы можете выбрать для одного сеанса от одного до пяти препаратов, после чего нажмите кнопку «Далее».
После чего вам останется выбрать уровень воздействия («Слабое» или «Сильное») и пол («Мужской» или «Женский»).
«Слабое воздействие» рекомендуется устанавливать для первого сеанса терапии, после которого возможна резкая активизация иммунитета (лечебное обострение), а также при тяжелых хронических заболеваниях, способных вызвать лечебный кризис. Для детей до 10 лет начинать терапию лучше также с режима «Слабое воздействие» (хотя в течение первой недели терапии).
Во всех остальных случаях можно применять режим «Сильное воздействие», но общие рекомендации: для лучшей адаптации иммунитета – первые 3 сеанса применение «Слабого воздействия», после чего можно переходить на «Сильное».
«Курсором» выберите необходимые вам настройки, после чего нажмите кнопку «Начать биоперенос». Сядьте непосредственно перед монитором компьютера, будет лучше, если вы откинетесь на спинку кресла. В процессе биопереноса расслабленно смотрите на визуальные образы. Постарайтесь успокоиться и сосредоточиться на своих ощущениях. Бегущей строкой будет показан «статус процесса» – «микроволновый перенос» (непосредственно копирование препаратов) или «релаксация» - отдых. В процентном эквиваленте указано общее время воздействия. Когда процесс биопереноса будет завершен, «статус процесса» будет «релаксация», а в процентном выражении – 100% исполнения процесса биопереноса. После чего вы сможете либо повторить сеанс терапии с прежними установками, нажав кнопку «Повторить биоперенос» или произвести новые установки, нажав кнопку «Новое воздействие».
Для выхода из режима «Микроволновая терапия» выберите любой раздел в левом или верхнем меню сайта.