Вестник интегральной медицины




...
Обучение

"Обучение" - это электронный вариант курсов по интегральной медицине, включая гомеопатию, метод Фолля и аюрведу. Цикл рассчитан на три месяца (выбор текущего месяца обучения Вы найдете в правом меню в разделе).

План на месяц включает:

- задания, где Вы получаете теоретический материал (задания для Вашего изучения на один месяц). Там прописано, на что стоит обратить внимание, трудности темы и т.д.

- темы (курс лекций)

- литературу (список рекомендованной для самостоятельного изучения литературы из размещенной на сайте в режиме свободного доступа - раздел "Библиотека")

- тестирование (оценка результатов изучения темы)

Курс конфигурируется индивидуально, с учетом сферы Ваших интересов и накопленного опыта, для чего работает "Связь с автором", при этом, при первом посещении (первый день занятий) Вы формируете Ваши пожелания по курсу обучения, на основе которых лично для Вас строится курс обучения. Здесь в основном учитываются интересующие Вас темы - гомеопатия, метод Фолля, акупунктура - будет ли это интегральный курс либо просто курс по гомеопатии. Нужно иметь в виду, что отдельно по методу Фолля мы обучение не проводим, т.к. для его реализации на практике Вам будет не обойтись без специальных аппаратных средств (хотя бы ручного прибора по методу Фолля). Наш курс обучения основан на тех методах, применять которые Вы сможете в дальнейшем без приобретения специального оборудования, а это методы микроволнового резонанса и биорезонансной терапии, гомеопатии - что будет Вам легко доступно в дальнейшем.

"Обучение" оснащено своим внутренним форумом и входом на общий форум ("Семинары" и "Клиническое сопровождение"). При этом участники "Семинаров" и "Клинического сопровождения" на форум обучения не попадают - это своего рода закрытая зона.

Кабинет оснащен режимом помощи (кнопка "Помощь" в правом меню, где Вы найдете всю информацию по схеме организации работы кабинета "Обучение").

Календарный план - формируется на каждый месяц, так что в течение первого месяца Вы будете иметь доступ только к материалам первого месяца обучения, на втором и третьем месяце обучения - ко всем материалам предыдущих курсов. Это сделано для плановой и детальной проработки основ теории.

Весь цикл обучения разработан Президентом Международной Ассоциации интегральной медицины - Никитины С.А.