Вестник интегральной медицины




...
Информация


"Личное консультирование" - это кабинет с полными возможностями диагностики и терапии. Диагностика проводится в режиме авторизованного обмена. При входе Вы заполняете анкету первого обращения, где указываете Ваши данные, анамнез, текущие жалобы.

Для более детального анализа используется личное общение ("Обращение"), в котором Вы указываете описание состояния, Ваши жалобы.

Гомеопатя - это очень демократичная нака, поскольку клиническое гомеопатическое описание состоит в простом описании Вашего состояния и жалоб. Это и есть гомеопатическая картина состояния (заболевания). Поскольку лечится человек в целом, как говорил Ганнема - его жизненный принцип, формы нозологические (диагнозы) не используются. Тут важна не "астма", а Ваше состояние, ее вызвавшее - состояние печени, почек, поджелудочной железы, что можно понять только на основе общего состояния и Ваших жалоб. Соответственно, назначается гомеопатический курс и два варианта терапии - микроволновый резонанс (сеансы воздействия проходят прямо с экрана монитора) и репринтер, где назначенный Вам рецепт копируется на воду - обычно применяется на ночь и в острых случаях.

В кабинете размещены информационные разделы по сопровождению курса терапии - система питания, режим дня и прочее.