Вестник интегральной медицины




...
Схема общения

"Лечебный курс" состоит из двух компонентов:
1. Прием классической гомеопатии. Вы получаете назначения и для их выполнения необходимо будет сходить в ближайшую гомеопатическую аптеку.
2. Курс микроволнового резонанса, где терапия проводится в режиме непосредственного энергоинформационного воздействия с экрана и способна полностью замещать действие необходимого курса терапии. При этом параллельное применение гомеопатических средств делает реакцию организма более мягкой, но, в то же время, более глубокой.
По итогам: и так и так можно - можно воспользоваться одной гомепатией - и все будет в порядке, можно воспользоваться только "биорезонансом" и, опять-таки, эффект будет достигнут, и, конечно, любые варианты совмещения курсов.
Поэтому варианты участия (а их всего два) разделяются очень просто:
1. Личное консультирование - это когда "время встреч будет раз в неделю", таким образом, один раз в неделю проходит оценка самочувствия, уточнение симптоматики и назначение нового курса или коррекция предыдущего, по-просту говоря, - "прием раз в неделю".
2. Семейное консультирование - прием по схеме "раз в неделю", но для всей семьи (число участников пока не ограничиваем) - дети, папы, мамы - включаются.
Само собой, в кабинете есть личная связь со мной, поэтому в любой момент можно написать сообщение или просто позвонить - на случай, что чего. Это бывает часто просто потому, что даже позитивные реакции организма "с непривычки" могут вызвать изумление. На приеме: "Все хорошо - позавчера заломило поясницу - сразу поняла, почки пока еще есть".
Разумеется, это все в шутливой форме, тем не менее, если почки начинают оживать (как в этом случае), Вы вряд ли их не почувствуете. В общем, всегда необходим личный контакт, даже по поводу, что все в порядке. Поэтому, разумеется, такой канал личной связи есть, полная диагностика и назначение как гомеопатии, так и режимов микроволновой терапии происходит, как минимум, раз в неделю.
Надо сказать, что в интернет-варианте терапия стала не хуже (мощность воздействия даже повышена), но личный контакт - это всегда личный контакт, просто лично всегда проще выяснить все необходимые подробности (получить полную информацию). Здесь, конечно, это чуть сложнее, но тоже возможно.
Для уточнения ситуации проводится предварительное консультирование. В этом случае Вы можете отправить письмо из "Личного кабинета" на сайте, в общем виде обрисовав случай (как, в общем-то, обычно все и пишут) - я смогу Вам примерно сказать, о чем идет речь в данном случае, какие есть варианты и перспективы, после чего Вы сделаете Ваш выбор.